WIR ÜBER UNS

AKTIVITÄTEN

TECHNIK

Wir über uns...

Der Tauchclub Filderstadt e.V.wurde 1981 unter dem Namen TC Esslingen in Altbach gegründet. 1988 sind wir nach Filderstadt-Bonlanden ins Fildorado gezogen und der Tauchclub erhielt den Namen Tauchclub Fildorado.

Der folgende Link verweist auf unseren aktuellen Flyer im PDF-Format:
Flyer - Tauchclub Filderstadt
Zum Öffnen benötigst Du auf dem deinem Rechner einen installierten PDF-Reader:

Da wir seit längerem im Schwimmbad in Filderstadt Bernhausen trainieren und nach Beschluss der Mitgliederversammlung auch weiterhin unsere Trainingstätte im Gartenhallenbad Bernhausen ist, haben wir am 1. März 2008 beschlossen, unseren Namen von Tauchclub Fildorado in Tauchclub Filderstadt e.V.  zu ändern.

Wir sind eine gesellige Gruppe und für jeden Spaß rund ums Tauchen und anderen vielfältigen Freizeitaktivitäten zu haben. Das Tauchen darf dabei natürlich nicht zu kurz kommen.

Siehe unsere Termin- bzw. Trainingsseite.

NEUGIERIG? -

KOMM DOCH EINFACH MAL ZUM TRAINING VORBEI !

AUCH SCHNUPPERTAUCHEN IST MÖGLICH, SOLLTE JEDOCH IM VORAUS TELEFONISCH VEREINBART WERDEN.

NEUE MITGLIEDER SIND JEDERZEIT HERZLICH WILLKOMMEN!